هل يمكن إزالة البيانات أو الدقائق من الباقة بعد الاشتراك؟

هل يمكن إزالة البيانات أو الدقائق من الباقة بعد الاشتراك؟

نعم، يمكنك ذلك. في حال أدركت أنك لا تحتاج الى جميع البيانات والدقائق التي اشتركت فيها، يمكنك فقط تخفيض الباقة الحالية. لفعل هذا فقط غير الباقة مباشرة من التطبيق.
يرجى ملاحظة انه لا يمكن تخفيض رصيد الرسائل المضافة.

 

هل كان هذا مفيدا؟